これがそのレストラン(↓)
ペルーにしては、ちょっと小洒落れた感じ^^
なぜか、店の看板はありません・・・。
メニューは、なんと「砂肝炒め」のみ。 (味は、にんにくor醤油がある)
ご飯などのサイドメニューもなく、かなり思い切った商売です!!
私たちは、迷った末、にんにく味を頼んでみることにしました。
まず、前菜として、カンチャ(煎りトウモロコシ)が出てきて(↓)
その後、メインの砂肝が登場(↓) 付け合せに、ユカ芋もついていました。
確かに味はとってもおいしかったですが、私は、ご飯やサラダなんかも欲しかったな~(笑)
子供たちは、コショウが効きすぎてたり、固すぎたりで、あまり食べてなかったし・・・^^;)
それでも、このレストラン、かなり人気のようで、広い店内は人で一杯でした!!
とうもろこしの前菜うける(o_o)
返信削除このカンチャの前菜、結構定番なのよー(笑)
返信削除